注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

書设计

如果世间有天堂,我相信那就是书店的模样……

 
 
 

日志

 
 
关于我

書设计 書衣之美

网易考拉推荐

职场动物进化手册升级版 九五书装  

2011-07-03 09:39:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

职场动物进化手册升级版

作者 雾满拦江

职场动物进化手册升级版 九五书装 - 九五 - 九五书装1.狗——所有公司都需要,且在任何环境下都会脱颖而出的员工,但在职场内属珍稀动物,数量稀少。当然就是狗也要分哈巴狗、狼狗、土狗……三六九等的。  
 
2.野牛——常见的一种员工,能力强,但运气糟透了,牛脾气还加上野,多半下场不妙。  
 
3.狐狸——狡黠奸诈,让所有狗都头痛的员工,活做的最少,但叫的最凶,最后功劳都记在它的头上;你要和它争,当心被它黑你一把,它们是根本不会忌讳做小人的,它们把这叫手段。  
 
4.笨猪——主管不是太欣赏,但又不能少了它们,所以是地位相当稳固的员工。现代科学已经证明:猪是一种很聪明的动物,它们在活着的时候不用干活,只要吃饭睡觉,传纵接代,最后凛然赴死.谁最后不是一死,但谁能像猪一样享乐一辈子而死?  
 
5.蠢驴或绵羊——最吃苦耐劳的员工,通常运气比野牛还要糟糕,因为“蠢”和“绵”,谁都可以使唤。  
 
6.刺猬或臭鼬——能力不足,牢骚满腹,职场最不受欢迎的员工,一身的刺还臭的要命,谁也惹不起。  
 
7.老鼠——最不引狗注目的员工,可能只有到发工资的时候才会想起有这么个人。 



  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017